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Menü des Monats

arrow left September 2021: Lafleur, Frankfurt (Main), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Klassische Küche
+49 (69) 90029 155
Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Am 10. September 2021 treffen sich Mitglieder des Gourmet-Clubs im Restaurant Lafleur, um folgendes Menü von Andreas Krolik und seinem Team zu genießen. Der Club-Abend ist bereits ausverkauft.

Amuses :
Marinierte, bunte Tomaten mit Radieschen,
Kapern, eingelegten Radieschenfrüchten und Piemontaiser Haselnuss, Eis von Frankfurter Grünen Kräutern, klarer Tomatensaft und Foccacia Croutons

Roh marinierter, norwegischer Kaisergranat mit Rhön Kaviar, Zitrusaromen, Karotte, Chicorée, Austernkraut, Salty Fingers und geeister Krustentier-Schmand

2014 Urgestein Terrassen Riesling Federspiel, F.X. Pichler -Wachau

Störfilet aus der Rhön, Störessenz, Senf-Kapernschaum, Störcreme auf Tomaten-Gurkenconfit und marinierte Gartengurke

2018 Chardonnay R, Ökonomierat Rebholz -Pfalz Magnum

Gebratener Carabinero mit Macadamia,Tandoori Kaffirlimettenblatt-Sauce, Erbsen, Blumenkohlcreme und spicy Ananas
2000 Cervaro della Sala, Castello della Sala-Marchesi Antinori -Umbrien Magnum

Edelpilzraviolo in Pilzbouillon mit Spitzkohl, in Salz gegarte Beete, Pilzcreme und gerösteter Quinoa mit Mandel
2012 Terlan I Grande Cuvée, Kellerei Terlan -Südtirol Magnum

Kalbsbries, helle Kalbsvelouté, Trüffeljus, Bohnen mit Aprikose und Pfifferlinge
1998 La Chapelle Hermitage, Paul Jaboulet Aîné -Rhône Magnum

Gebratene Tranche vom Wagyu Rind mit Oliven-Espelettbutter gratiniert und geschmortes Bäckchen, Piquillojus, Artischocke, Paprika rot und grün, Creme von handgeschöpftem Schafskäse mit Oliven
2006 Château Palmer Margaux -Bordeaux, 2007 Château Palmer Margaux -Bordeaux

Eingelegte Herzkirschen mit Haselnußkern, Mousse von Original Beans, Bio Grand Cru Schokolade, Nougatcreme, Sauerkirschsaft, Taunus Fichtensprosseneis, Kakao-Haselnußkrokant
20 Years Tawny Port DOC Graham´s -Douro


7 Gang Menü 325 € inklusive Wein, Wasser, Kaffee
nur Menü inklusive Wasser und Kaffee 218 €,
Menü mit alkoholfreier Begleitung, Wasser und Kaffee 275 €

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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