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Menü des Monats

arrow left Mai 2013: KAI 3, Budersand, Hörnum (Sylt), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Budersand
Adresse: Am Kai 3
25997 Hörnum (Sylt)
Küchenchef: Felix Gabel
Kreative Deutsche Küche
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Am 3. Mai 2013 traf sich der Gourmet-Club im Rahmen der Gourmetrundreise auf Sylt bei Jens Rittmeyer.

Amuse Bouche

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Tatar vom Keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trocken
Weingut Jürgen Leiner / Pfalz

***

„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer
mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs -
Weingut Helmut Dönnhof / Nahe

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Knurrhahn mit Calamari, Tiefseegarnele
Schwarzwurst und Erbsensud

2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trocken
Weingut Hanspeter Ziereisen / Baden

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Moorkarotte von Bauer Christiansen mit Sonnenblumenkernen
und Karotten-Sanddornsauce

2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereift
Weingut K. F. Groebe / Rheinhessen

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Holsteiner Ente mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupen
und historischen Gemüsen

2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs -
Weingut Dr. Heger / Baden

***

Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüß
Weingut Fritz Haag / Mosel


Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.Person.

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