Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

Mai 2019: Horváth, Berlin, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Paul-Lincke-Ufer 44a -
Kreuzberg

10999 Berlin
Küchenchef: Sebastian Frank
Küche: Innovative
+49 (30) 61289992
Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Sebastian Frank und sein Team des Horvath haben für den Gourmet-Club am 3. Mai folgendes Menü mit Weinbegleitung geplant:

Pilzleber - Apfelbalsam, Butterstriezl

SYSS 2.0 - Thomas Schwarz – Kloster am Spitz, Neusiedlersee, Österreich

Rauchfisch Leberkas - Rauchzwiebel, Essig und Öl

2017 Zelen, Burja Wine Estate, Vipava Tal, Slowenien

Lachsforelle Pralinee - Röstgemüsereduktion, Rhabarber

2016 Dernauer Spätburgunder, Julia Bertram, Ahr, Deutschland

Sellerie & Kürbiskernöl, Leindotterölmarinade

2015 Späte Gumpoldskirchener Himmelfahrt, Jutta Ambrositsch, Thermenregion, Österreich

Frühstückssackerl, Frischkäsecreme, Brat´lfett

2016 Welschriesling Saybritz, Weninger, Mittelburgenland, Österreich

Reservierung über club@restaurant-ranglisten.de

Juvenilferkel, Selleriesaat, geeister Pusztasalat

2002-12 Riesling, Budimir, West Morava, Serbien

Brandenburger Spargel, Zitronenkaninchen, gerösteter Bärlauch

2017 Weissburgunder 500, Von Winning, Pfalz, Deutschland

Gebratene Karotte, Essig-Punschsorbet, Quittenreduktion

2015 Cidronautes, Kliment, Böhmen, Tschechien

Kümmelbaiser, Sauerrahmeis, Waldmeistersud

2001 Trockenbeerenauslese, Roland Velich, Neusiedlersee, Österreich

Preis: 210 Euro pro Person incl. Weinbegleitung (alternativ alkoholfreie Begleitung), Wasser, Kaffee oder Tee. Ohne Aperitif/Digestif.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant die.speisekammer Logo
Restaurant Diva Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular